Dalam safari Ramadhan di Masjid Jamillatul Al-Khaerat Desa Lubuk Sahung,Musi, Jum’at, 24 Mei 2019, Wabup memberikan bantuan. (foto julian)

Wabup Safari Ramadhan di Lubuk Sahung

 

KEPAHIANG– Wakil Bupati Kepahiang, Netti Herawati,S.Sos menutup rangkaian safari Ramadhannya 1440 H di Masjid Jamillatul Al-Khaerat Desa Lubuk Sahung Kecamatan Seberang Musi, Jum’at (24/5). Wabup didampingi Kepala BKD beserta staf, Sekretaris BKDPSDM beserta staf, Plt. Kepala Dinas Kominfo beserta staf serta Camat Seberang Musi.

Dalam sambutannya Wabup berpesan kepada masyarakat desa Lubuk sahung agar giat memakmurkan masjid baik di bulan ramadhan maupun diluar ramadhan, isi dengan kegiatan keagamaan dan ajak anak-anak dalam mengisi kegiatan keagamaan teserbut.

Wabup foto bersama masyarakat Desa Lubuk Sahung, Seberang Musi. (foto julian)

“Saya melihat masjid ini sudah sangat bagus dan indah. Alangkah baiknya lagi masyarakat bisa terus mengisi kegiatan keagamaan baik dibulan ramadhan maupun diluar bulan ramadhan. Saya juga berpesan agar anak-anak atau generasi muda juga bisa mengisi kegiatan keagamaan di masjid ini. insya Allah, jika sudah ditanam nilai-nilai keagamaan. Anak-anak ini akan sukses,” pesan Wabup.

Setelah sambutan, wabup memberikan bingkisan cindera mata kepada imam Masjid Jamillatul Al-Khaerat  dan diikuti juga kepala OPD yang mendapingi Wabup. Acara safari Ramadhan ditutup dengan tausiah dari Ust. Rabiul Jayan,S.Ag. (rls)

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*