Ilustrasi

Di Setia Negara Curup
Coba Lerai Keributan Malah Ditujah 4 Liang

REJANG LEBONG– Naas dialami Rengki Erlando (27), warga Kelurahan Sukaraja,Curup Timur, Rejang Lebong. Betapa tidak. Maksud hati melerai keributan, Rengki malah ditujah 4 liang di bagian pinggang. Peristiwa berdarah itu terjadi di parkiran pinggir Jalan Setia Negara Curup pukul 03.00 WIB, Minggu, (10/2).

Akibat tikam pisau tersangka Ce, korban mengalami 1 luka robek di pinggang kanan. Serta 3 luka robek di bagian pinggang tengah. Aksi penikaman itu dilaporkan korban ke Polres Rejang Lebong.

‘’Begitu mendapat laporan, kita langsung bergerak melakukan perburuan terhadap tersangka. Tersangka Ce berhasil ditangkap, Jum’at, (15/2). Kini, tersangka sudah ditahan untuk menjalani pemeriksaan di Polres,’’ jelas Kapolres Rejang Lebong, AKBP. Jeki Rahmat Mustika, SIK melalui Kasat Reskrim, AKP. Jery Antonius Nainggolan, SIK kepada potretbengkulu.com.

Dikatakan, sebelum ditujah 4 liang, korban bersama teman-temannya nongkrong di Lapangan Setia Negara. Tiba-tiba korban melihat orang ribut. Lalu, korban menghampiri dan berusaha melerai.

‘’Ternyata, tersangka marah dan langsung menyerang korban dengan 4 tikaman pisau di bagian pinggang. Setelah melukai korban, tersangka langsung melarikan diri meninggalkan korban yang terluka,’’ ujar Kasat. (rjs)

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*